La Fabbrica della Pasta di Gragnano produce da tre generazioni con i dettami ed i segreti dell’alta tradizione pastaia di famiglia, impastando dolcemente con maestria e pazienza la migliore semola, di prima estrazione, con l’acqua della fantastica sorgente “limpida ed incontaminata” dei Monti Lattari; solo trafile in bronzo, un asciugamento lungo e delicato a bassa temperatura. Una piccola produzione di grande qualità…ogni giorno nel Pastificio artigianale de “La Fabbrica della Pasta di Gragnano”.
Una produzione artigianale che si sposa quotidinamente anche con la continua ricerca e sviluppo tecnologico. Antonino “il Pastaio” è l’inventore di diversi formati di pasta riconosciuti con brevetti europei. Su tutti, “a Caccavella”, il formato di pasta monoporzione da guiness! Il più grande al Mondo!
Sede operativa:
Viale San Francesco, 30Partita IVA: 05355241216
Sezione: Filiera Alimentare
Commerciale:
Nicola Ruocco
081 8011487
marketing@lafabbricadellapasta.it
Fatturato:
N.D.
Dipendenti:
N.D.