Riunione a Quarto, alla presenza del Sindaco Massimo Carandente Giarrusso, del vertice della Sezione Industria Alimentare dell’Unione Industriali di Napoli, presieduta da Giuseppe Esposito. L’appuntamento, nell’ambito dei Consigli Direttivi Itineranti, che hanno lo scopo di favorire la vicinanza della Sezione al territorio, è fissato per domani, giovedì 27 ottobre alle ore 10.00, presso le Cantine di Criscio Francesco, via Giorgio De Falco 17/A. Tra i temi all’ordine del giorno, il progetto di Impresa Sociale “Nesis: i colori, i profumi e i sapori”, promosso dalla Sezione per sostenere i ragazzi con esperienze di detenzione nel Carcere circondariale di Nisida. Uno spazio apposito sarà inoltre riservato alla illustrazione, da parte del Responsabile della SACE, Luca Gatto, dei servizi alle imprese previsti dall’Agenzia di Credito all’Esportazione. Il Consiglio Direttivo Itinerante della Sezione Industria Alimentare si concluderà con la visita all’azienda vitivinicola.

 


PER INFORMAZIONI RIVOLGERSI A:

Riferimento: Bruno Bisogni - Ufficio Stampa
Telefono: 081.5836.123 | E-mail: bisogni@unindustria.na.it

Area Stampa