Comunicare in modo più efficace al consumatore il valore di una sana alimentazione da conciliare con lo stile di vita moderno. E’ questo il tema dell’incontro, promosso dalla Sezione Industria Alimentare dell’Unione Industriali di Napoli, nell'ambito delle Giornate Gastronomiche Sorrentine 2011, in programma sabato 3 dicembre alle ore 14.30 presso l’Hilton Sorrento Palace (via Sant’Antonio 13).
L’iniziativa ha lo scopo di promuovere sinergie tra mondo scientifico, istituzionale e della comunicazione, e il settore alimentare e della ristorazione, con un unico obiettivo comune: la tutela del consumatore.
All’incontro interverranno, Giuseppe Esposito, Presidente Sezione Industria Alimentare Unione Industriali di Napoli, Maria Triassi, Direttore del Dipartimento di Scienze Mediche Preventive dell’Università Federico II Napoli, Ersilia Troiano (Dipartimento Assistenziale di Igiene Medicina del Lavoro e di Comunità Azienda Ospedaliera Universitaria Federico II Napoli), Paola Vairano, (Dipartimento di Prevenzione Sian Asl Napoli 1 Centro), Alessandra Dionisio (Area Comunicazione Azienda Ospedaliera Università Federico II), Ettore Mautone (Il Denaro), nonché una rappresentanza di vertice di Federalimentare.
PER INFORMAZIONI RIVOLGERSI A:
Riferimento: Maria Aitoro - Ufficio StampaTelefono: 081.5836.151 | E-mail: aitoro@unindustria.na.it