Un corso per formare professionisti in grado di operare all’interno delle aziende del comparto alimentare e della ristorazione collettiva. Il corso, istituito dalla Facoltà di Agraria (Dipartimento di Scienza degli Alimenti) dell’Università ‘Federico II’ in collaborazione con la Sezione Industria Alimentare dell’Unione Industriali di Napoli, sarà presentato con una Conferenza Stampa lunedì 23 gennaio alle ore 11.30 presso la sede dell’Associazione imprenditoriale, in piazza dei Martiri 58. Per il Corso di Perfezionamento sono state raccolte già circa 40 adesioni. Per illustrare l’iniziativa interverranno il Presidente della Sezione Industria Alimentare dell’Unione Industriali, Giuseppe Esposito, il Direttore del Corso di Perfezionamento, Teresa Cirillo (Università degli Studi di Napoli "Federico II"), il Preside della Facoltà di Agraria della "Federico II", Paolo Masi, il Presidente dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari del Lazio e della Campania, Salvatore Velotto, i Docenti della Facoltà di Agraria della "Federico II", Luca Scalfi e Fabio Verneau.
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