“Le difficoltà insorte negli ultimi giorni non devono pregiudicare la realizzazione di Gustus, il grande salone professionale del cibo”. Lo afferma il Presidente della Sezione Turismo dell’Unione Industriali di Napoli, Giancarlo Carriero. Per Carriero, l’iniziativa, in programma dal 4 al 6 dicembre 2014 presso la Mostra d’Oltremare, “coniuga la promozione del food and beverage e della moderna ristorazione con lo sviluppo di strutture ricettive turistiche sempre più all’avanguardia sotto il profilo dell’eccellenza del cibo e dei parametri dell’ecosostenibilità alimentare”. “Napoli – rimarca Carriero – non può permettersi di perdere opportunità importanti, che possono offrire un contributo alla ripresa dell’economia e dell’occupazione. La coesione e l’armonia d’intenti devono diventare la base su cui fondare una nuova stagione di crescita”.


PER INFORMAZIONI RIVOLGERSI A:

Riferimento: Bruno Bisogni - Ufficio Stampa
Telefono: 081.5836.123 | E-mail: bisogni@unindustria.na.it

Area Stampa