“Il Gusto per la Vita” è il titolo di un grande evento enogastronomico in programma lunedì 30 marzo a Città della Scienza. Numerosi tra i più rinomati Chef e Pasticcieri campani prepareranno una cena con piatti tipici del territorio e con prodotti d’eccellenza, offerti per l'occasione da aziende del settore agroalimentare. Esperti sommelier proporranno alcuni tra i più pregiati vini della regione.
L’iniziativa è promossa dalla Sezione provinciale napoletana di Apci (Associazione Professionale Cuochi Italiani), in collaborazione con Unione Industriali di Napoli e Azienda Ospedaliera Specialistica dei Colli, e con la consulenza della giornalista Laura Gambacorta.
L’evento ha finalità benefiche: il ricavato sarà devoluto all'Airc (Associazione italiana per la ricerca sul cancro). Sarà presentato nel corso di una Conferenza Stampa in programma martedì 24 marzo alle ore 11.30 presso l’Unione Industriali, piazza dei Martiri 58, Napoli.
PER INFORMAZIONI RIVOLGERSI A:
Riferimento: Bruno Bisogni - Ufficio StampaTelefono: 081.5836.123 | E-mail: bisogni@unindustria.na.it