Il libro, edito da Cuzzolin Editore Srl e realizzato in collaborazione con il Gruppo di lavoro Dieta Mediterranea in Pediatria della Federazione Italiana Medici Pediatri di Napoli e con l’Unione Industriali Sezione Industria Alimentare, sarà presentato all’Expo, Padiglione Italia, Spazio Pizza & Pasta, lunedì 19 ottobre.
Alla Conferenza Stampa, promossa dalla Sezione Industria Alimentare dell’Unione Industriali e da Cuzzolin Editore Srl, interverranno il Professore Emerito di Pediatria, Salvatore Auricchio, il Consigliere della Sezione Editoria Cultura e Spettacolo dell’Unione Industriali nonché Editore e Amministratore Unico della Cuzzolin Editore Srl, Maurizio Cuzzolin, la Pediatra, Autrice del libro e Coordinatrice del Gruppo di lavoro Dieta Mediterranea della Federazione Italiana Medici Pediatri di Napoli, Raffaella de Franchis, il Pediatra e Segretario della Federazione Italiana Medici Pediatri di Napoli, Antonio D’Avino, il Direttore Generale per le Politiche Agricole, Alimentari e Forestali della Regione Campania, Filippo Diasco, il Presidente della Sezione Industria Alimentare dell’Unione Industriali nonché Amministratore Delegato di Ep spa, Giuseppe Esposito, l’Assessore al Lavoro e alle Attività Produttive del Comune di Napoli, Enrico Panini, e il Consigliere della Sezione Industria Alimentare dell’Unione Industriali nonché Amministratore Delegato di Sagifi spa, Giovanni Sannino. Modererà i lavori il Giornalista economico, Enzo Agliardi.
PER INFORMAZIONI RIVOLGERSI A:
Riferimento: - Ufficio StampaE-mail: