Promuovere e diffondere maggiormente la cultura della tecnologia e della sicurezza alimentare. Nasce un nuovo strumento per le aziende, grazie a un Accordo di collaborazione tra Unione Industriali Napoli e Ordine dei Tecnologi alimentari di Campania e Lazio.

L’iniziativa sarà illustrata nel corso di una Conferenza Stampa in programma presso la sede dell’Associazione imprenditoriale (piazza dei Martiri 58, Napoli) mercoledì 25 ottobre alle ore 11.30.

Interverranno, fra gli altri, il Presidente di Unione Industriali Napoli, Ambrogio Prezioso, il Presidente della Sezione Industria Alimentare di Unione Industriali Napoli, Giovanni Sannino, e il Presidente dell’Ordine dei Tecnologi alimentari di Campania e Lazio, Salvatore Velotto.


PER INFORMAZIONI RIVOLGERSI A:

Riferimento: Bruno Bisogni - Ufficio Stampa
Telefono: 081.5836.123 | E-mail: bisogni@unindustria.na.it

Area Stampa