La necessità di combattere gli sprechi nel settore dell’alimentazione sarà il tema al centro del seminario in programma giovedì 19 luglio all’Unione Industriali (piazza dei Martiri 58, Napoli), con inizio alle ore 15.00. Dopo l’indirizzo di saluto del Presidente della Sezione Industria Alimentare di Unione Industriali Napoli, Giovanni Sannino, sono previsti gli interventi di Antonietta Branni di Federalimentare ("Progetto Life food waste stand up, il progetto di filiera contro lo spreco alimentare") e di Elena Manenti di Federdistribuzione (“L’impegno della Gdo contro lo spreco alimentare”). Infine, un approfondimento sulla questione "Le eccedenze alimentari, risorse preziose per chi dona e per chi riceve. L'esperienza della rete Banco Alimentare", con interventi di Giuliana Malaguti, Fondazione Banco Alimentare, e Roberto Tuorto, Fondazione Banco Alimentare Campania.
PER INFORMAZIONI RIVOLGERSI A:
Riferimento: Bruno Bisogni - Ufficio StampaTelefono: 081.5836.123 | E-mail: bisogni@unindustria.na.it